Translate

quinta-feira, 5 de junho de 2014

RECEITA DE bolo PÃO DE LO DE FREITAS

RECEITA DE bolo PÃO DE LO DE FREITAS
INGREDIENTES 
15 ovos 
445 gr açucar 
330gr farinha de arroz 
220 gr fecula de batata 
1 colher de sopa de fermento em po
manteiga para untar 
farinha para polvilhar 
açucar em po para polvilhar

PREPARAÇÃO
Preaqueça o forno 180º . Entretanto parta os ovos e separe as gemas das claras . Bata bem as gemas com o açucat , ate obter um creme fofo e esbranquiçado. Aparte bata as claras em castelo firme.
Envolva-as cuidadosamente no preparado anterior . Peneire a farinha com a fecula e o fermento e envolva no preparado.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chamine e e verta a massa. Leve ao forno durante 45 minutos . Assim que estiver pronto retire do calor e deixe arrefecer . Desenforme sirva .
BOM APETITE



Nenhum comentário: