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terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita de torta de carne a transmontana



Receita de bola de carne a transmontana
INGREDIENTES 
1/2 frango 
100 gr salpicão
100 gr persunto
1 tomate 
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa

MASSA
12 ovos 
1 kg de farinha tipo 55
sem fermento 
 200 gr manteiga sem sal 
1 pacote de fermento padeiro
1 colher de sobremesa de sal
250 ml agua

PREPARAÇÃO
Pique 1 cebola os dentes de alho e o tomate . Leve a refogar com um fio de azeite . Junte o louroe a salsa e tempere com uma colher de sobremesa de sal . A dicione o frango , o persunto o salpicão e deixe estufar . Depois de arrefecido desfie o frango em pedaços grandes corte o persunto o salpicão em cubos e reserve .Faça a massa , dissolvendo o fermentoe uma colher de sobremesa de sal em 250 ml agua quente . Junte a farinhae envolva a massa. Adicione os ovos a manteiga derretida em banho maria. Amasse bem com as mãos  . Unte uma bancada de cozinha com um fio de azeite . Estenda a massa por cima de um fio de azeite e espalhe a carne estufada por cima . Enrole a massa e coloque num tabuleiro . deixe levedar por 2 horas. Leve ao forno 30 minuotos e sirva 
quente .
BOM APETITE


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