Translate

quarta-feira, 2 de julho de 2014

receita de bolo de morango


Ingredientes:

1 Iogurte Cremoso de Morango (copo serve de medida)
4 Ovos
3 copos medida de Açúcar
1 copo medida de Óleo
2 copos medida de Farinha de trigo sem fermento

1 copo medida de Farinha Maizena
1 colher (chá) de Fermento
1 colher (chá de Canela em pó
Doce de Morango
Margarina (para untar a forma)
Preparação:

Etapa 1:
Comece por untar uma forma tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha.

Separe as gemas das claras.

Ás gemas, junte o açúcar e bata muito bem. Junte o iogurte, a canela em pó, o óleo, as farinhas, e o fermento, batendo bem entre cada adição.

Bata as claras em castelo bem firme e junte ao preparado anterior envolvendo bem, sem bater.

Coloque o preparado na forma tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o bolo ficar cozido.


Desenforme, deixe arrefecer e barre com o Doce de Morango.




Nenhum comentário: