Ingredientes:
1
Iogurte Cremoso de Morango (copo serve de medida)
4
Ovos
3
copos medida de Açúcar
1
copo medida de Óleo
2
copos medida de Farinha de trigo sem fermento
1
colher (chá) de Fermento
1
colher (chá de Canela em pó
Doce
de Morango
Margarina
(para untar a forma)
Preparação:
Etapa
1:
Comece
por untar uma forma tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha.
Separe
as gemas das claras.
Ás
gemas, junte o açúcar e bata muito bem. Junte o iogurte, a canela em pó, o
óleo, as farinhas, e o fermento, batendo bem entre cada adição.
Bata
as claras em castelo bem firme e junte ao preparado anterior envolvendo bem,
sem bater.
Coloque
o preparado na forma tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º até o bolo
ficar cozido.
Desenforme,
deixe arrefecer e barre com o Doce de Morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário