ingredientes
2 cenouras cruas, picadas (250g)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de
trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento
químico em pó
1 tablete de chocolate meio Amargo
picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o
sal e o Chocolate em Pó , até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha
misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular
média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do
forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de
frio, corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário