Translate

quarta-feira, 2 de julho de 2014

receita de bolo de cenoura e chocolate

ingredientes

2 cenouras cruas, picadas (250g)
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 xícara e meia (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate meio Amargo picado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo


Bata no liquidificador a cenoura, o sal e o Chocolate em Pó , até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.

Nenhum comentário: