ingredientes:
|
- 4 ovos;
- 1 iogurte de aroma do sabor que preferir; - 2 açúcar; - 3 farinha; - 2 óleo |
preparação:
|
1- Pré-aquecer o
forno a 220º durante 15/20 minutos de acordo com a potencia do forno,
2- Retirar o iogurte da embalagem e colocar numa taça pequenina para usar a embalagem como medidor; 3- Numa tigela colocar os 4 ovos e as 2 medidas de açúcar e mexer com uma batedeira ate ficar esbranquiçado (como não tenho batedeira resolvi usar a varinha magica e resultou na perfeição, experimentem), 4- Em seguida colocar as 2 medidas de óleo e continuar a mexer com a batedeira/varinha magica, 5- Colocar o iogurte e continuar a mexer com a batedeira/varinha, 6- Juntar as 3 medidas de farinha e ir mexendo com a batedeira/varinha de forma a que a massa fique uniforme, 7- Untar uma forma com margarina e farinha, 8- Colocar a massa que estava na tigela na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos a 200º dependendo da potencia do forno. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
sábado, 5 de julho de 2014
receita de bolo de iogurte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário