Translate

terça-feira, 1 de julho de 2014

Receita de mil folhas com morangos

Receita de mil folhas com morangos  
INGREDIENTES 
400gr de massa folhada congelada

RECHEIO
2,5 de leite 
50 gr de açucar 
35 gr farinha 
1 ovo 2 Gemas 
1 pitada de baunilha 
1 pitada de sal fino 
2 dl natas frias 
250 gr morangos
açucar

DECORAÇÃO

12O gr de chocolate Branco los tablete
Descongele a massa folhada uma Temperatura Ambiente com 3 Horas de antecedencia. Tenda-a com três milímetros de espessura. Corte 2 rectangulos e pique-os com hum garfo. Colque num tabuleiro e leve AO forno a 200 º C POR 30 Minutos. Retire, deixe arrefecer e apare como pontas.
Recheio ferva o leite e misture o açucar com a farinha, o ovo, como Gemas, um OE sal baunilha. Junte ESTA Mistura AO leite e mantenha sobre o lume brando, mexendo comeu cozer e espessar. Deixe arrefecer envolva como natas batidas Bem. Barre hum rectagulo de massa folhada com o creme. Arranje morangos OS e reserva hum INTEIRO. Corteos EAo Pedaços, envolva los açucar e disponha-os sobre o creme. Tape o recheio com o Outro rectângulo, Derreta os chocolates OS e barre com o Chocolate Branco.
Com o Outro, a Linhas Fa

Nenhum comentário: