Receita de mil folhas com morangos
INGREDIENTES
400gr de massa folhada congelada
RECHEIO
2,5 de leite
50 gr de açucar
35 gr farinha
1 ovo 2 Gemas
1 pitada de baunilha
1 pitada de sal fino
2 dl natas frias
250 gr morangos
açucar
DECORAÇÃO
12O gr de chocolate Branco los tablete
Descongele a massa folhada uma Temperatura Ambiente com 3 Horas de
antecedencia. Tenda-a com três
milímetros de espessura. Corte 2
rectangulos e pique-os com hum garfo. Colque
num tabuleiro e leve AO forno a 200 º C POR 30 Minutos. Retire, deixe arrefecer e apare como
pontas.
Recheio ferva o leite e misture o açucar com a farinha, o ovo,
como Gemas, um OE sal baunilha. Junte
ESTA Mistura AO leite e mantenha sobre o lume brando, mexendo comeu cozer e
espessar. Deixe arrefecer envolva
como natas batidas Bem. Barre hum
rectagulo de massa folhada com o creme. Arranje
morangos OS e reserva hum INTEIRO. Corteos
EAo Pedaços, envolva los açucar e disponha-os sobre o creme. Tape o recheio com o Outro rectângulo,
Derreta os chocolates OS e barre com o Chocolate Branco.
Com o Outro, a Linhas Fa
Nenhum comentário:
Postar um comentário