Ingredientes
(para 6 unidades):
3 dentes
de alho
Fio de
azeite
400gr
espinafres frescos
200gr de
queijo creme
300gr de
massa folhada
Sal
grosso e pimenta preta a gosto
1 ovo
para pincelar
Preparação:
1-Salteie
ligeiramente os alhos com um fio de azeite, quando estes ganharem uma cor
dourada acrescente os espinafres, coza até diminuírem de tamanho. Por fim
acrescente o queijo e mexa até tudo ficar bem misturado. Retire do Lume,
coloque numa taça e tempere com sal e pimenta preta a gosto, mexa tudo com um
garfo.
2-
Estenda a massa folhada e corte-a em 6 quadrados de 14x14cm. Distribua-a o
recheio pelos quadrados de massa. Dobre todas as pontas para o centro, pressione
ligeiramente o centro do folhado com a ponta dos dedos (sele bem para que não
se abra durante a cozedura).
3-Pincele
com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC entre 10 a 15 minutos.
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