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terça-feira, 1 de julho de 2014

receita de folhados de espinafres e queijo




Ingredientes (para 6 unidades):
3 dentes de alho
Fio de azeite
400gr espinafres frescos
200gr de queijo creme
300gr de massa folhada
Sal grosso e pimenta preta a gosto
1 ovo para pincelar
Preparação:

1-Salteie ligeiramente os alhos com um fio de azeite, quando estes ganharem uma cor dourada acrescente os espinafres, coza até diminuírem de tamanho. Por fim acrescente o queijo e mexa até tudo ficar bem misturado. Retire do Lume, coloque numa taça e tempere com sal e pimenta preta a gosto, mexa tudo com um garfo.

2- Estenda a massa folhada e corte-a em 6 quadrados de 14x14cm. Distribua-a o recheio pelos quadrados de massa. Dobre todas as pontas para o centro, pressione ligeiramente o centro do folhado com a ponta dos dedos (sele bem para que não se abra durante a cozedura).


3-Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC entre 10 a 15 minutos.

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