1
colher (sopa) de castanha de caju picadas
1
bola de sorvete de creme
1
banana
1
bola de sorvete de morango
1
bola de sorverte de chocolate
2
colheres (sopa) de cobertura de morango
2
colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2
colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2
colheres (sopa) de creme de chantilly
Balinhas
de goma ou cerejas ao marasquino
MODO
DE PREPARO
Corte
a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas
laterais de uma taça para banana split
Distribua
uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
Cubra
o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e
o de chocolate com a de chocolate
Coloque
o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete,
polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário