preparação:
|
1. Depois de demolhado,
coza o bacalhau.
2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. 3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. 4. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau. 5. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. 6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia. |
ingredientes:
|
600 g bacalhau
4 ovos 50 g farinha 1 cebola(s) 1 ramo salsa óleo para fritar q.b. sal q.b. Pimenta |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
quarta-feira, 9 de julho de 2014
receita de pataniscas de bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário