receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
quinta-feira, 8 de maio de 2014
receita de suspiros
Ingredientes
Ovos:
açúcar por cada ovo: 3 colheres de sopa
Limão: q.b.
Preparação
Por cada clara de ovo, juntar 3 colheres de sopa de
açúcar e bater até ficar bastante consistente. Juntar umas gotas de sumo de
limão, para ajudar as claras a ficar em castelo. Numa bandeja de ir ao forno,
forrada com papel vegetal, colocar uma ou duas colheres da massa preparada.
Deixar espaço entre elas para depois de crescerem os suspiros não ficarem
colados. Pré aquecer o forno, a cerca de 140ºC e depois deixar os suspiros sempre em forno médio/baixo até ficarem dourados.
Atenção, não abrir a porta do forno, e deixar arrefecer mesmo após desligado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário