1 pato
2 Folhas de louro
1 malagueta
2 cebolas
1 ramo de salsa
sal e pimenta
4 Dentes de alho
2 colheres de sopa magarina
1 Colher de cha açafrão
1 chouriço de carne
200 gr de bacon
1 Cenoura
350 gr
Coza o pato n'uma panela de pressao los agua com o louro a
malagueta UMA ceboa Inteira ramo de salsa sal pimenta Atado Durante 35 Minutos. A Seguir aloure A Outra Cebola E os
Alhos Picados nd magarina. Junte
o açafrão Metade fazer chouriço e toucinho EA Cenoura Ambos EM Bocados. Regue com 8 dl fazer Caldo de Cozer O
Pato e cozinhe POR 10 Minutos. Acrescente
O Arroz e rectifique temperos OS. Cozinhe
los lume brando POR Mais 10 Minutos, com o tacho tapado. Entretanto limpë uma carne de e Pelé e
Ossos e corte desfie. Coloque num recepiente de ir AO forno e cubra com o
arroz. Decore com rodelas de Cenoura como chouriço e cubos de banos leve AO
forno 200 º C. De Durante 20
Minutos.
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário